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Tempo di preparazione:

10 minuti per preparare + 10 minuti per friggere + lievitazione se si ha tempo

Descrizione:

Preparazione di estrema semplicità, come tutte le cose semplici necessita di piccole ma fondamentali accortezze per riuscire perfetta.
Si prestano a qualsiasi utilizzo, dall’antipasto al contorno, ma se preparate in quantità sufficiente possono rappresentare un piacevole piatto unico accompagnato strategicamente da una abbondante insalata o fresco pinzimonio.

Ingrediente base:

Verdure miste di rimanenza sia crude che cotte.
Verdure Crude: carote, zucchine, cipolle, radicchio rosso, erbe aromatiche, da sole o abbinate a piacere.
Verdure Cotte: cavolfiore, carciofi, cavolo nero e cipolla, melanzane e peperoni grigliati, da sole o abbinate.

Ingredienti:

– Verdure miste di rimanenza, sia crude che cotte
– Farina 0 – 1 cucchiaiata a testa
– Sale
– ½ dado
– Lievito di birra, ma anche lievito istantaneo per pizze e torte salate
– Olio di arachidi per frittura