Tempo di preparazione:

20 minuti

Descrizione:

Ecco la famosa e buonissima okara avanzata dalla creazione del NONLATTE di mandorla. Non va buttata! Al massimo la possiamo congelare ma è meglio fare subito qualche biscotto. Questi biscottini sono bruttini ma buonissimi, ricordano molto la classica pasta di mandorle.

Ingrediente base:

Okara

Ingredienti:

– okara di mandorle
– zucchero di canna integrale 90 g
– olio di girasole 70 g
– farina T1 160 g
– latte di mandorla q.b.
– buccia di limone bio
– lievito per dolci 1 cucchiaino raso

Procedimento:

Mettete tutta okara avanzata del nonlatte (aromatizzato con cannella,vaniglia) e tutti altri ingredienti nella ciotola. Mescolate aggiungendo il nonlatte poco alla volta,ne serve veramente poco. Se il composto risulta troppo morbido aggiungete la farina. Deve risultare comunque piuttosto appicicoso. Con aiuto del cucchiaino formate dei mucchietti sulla lecarda ricoperta con la carta forno. Infornate a massima temperatura fino alla doratura desiderata. I biscotti sono morbidi come i classici biscotti di pasta di mandorle.