Per la tua privacy YouTube necessita di una tua approvazione prima di essere caricato. Per maggiori informazioni consulta la nostra Privacy Policy.
Ho letto la Privacy Policy ed accetto

Tempo di preparazione:

10 minuti di preparazione e 20-25 minuti in forno

Descrizione:

È così buona che non fa proprio pensare ad un piatto di riutilizzo eppure può diventare occasione di riutilizzo di vari ingredienti giacenti in frigo in piccole quantità.

Ingrediente base:

Polenta di mais fredda, ritaglio di formaggi, qualche cucchiaio di besciamella (se disponibile)

Ingredienti:

– Polenta di mais fredda e rafferma
– Ritaglio di formaggi, ma nel caso anche piccole quantità di salumi morbidi come salsiccia, rigatino o prosciutto cotto
– Qualche cucchiaio di besciamella (se disponibile)

Note

Se se ne dispone si possono aggiungere tra gli strati anche piccole quantità di spinaci, bietola o cavolo nero ripassati in padella, o in alternativa qualche cucchiaio di ragù avanzato.